Registro en My Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 43547

Este paso no está disponible en todas las versiones de Kaspersky Anti-Virus.

Los usuarios registrados en My Kaspersky pueden enviar solicitudes al Servicio de soporte técnico y al laboratorio de virus, administrar cómodamente los códigos de activación y recibir la información más reciente sobre las aplicaciones nuevas y las ofertas especiales de Kaspersky.

Si acepta registrarse, especifique los datos de registro en los campos correspondientes y haga clic en el botón Iniciar sesión para enviar los datos a Kaspersky.

En algunos casos, se debe registrar en My Kaspersky para comenzar a usar la aplicación.