Uso temporal de Kaspersky Internet Security

29 de agosto de 2019

ID 71300

Puede cambiar temporalmente a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security para evaluar sus funciones. Después de hacerlo, puede optar por comprar una licencia para continuar utilizando la aplicación.

Para cambiar provisoriamente a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.

En la lista desplegable Más herramientas, seleccione Actualizar.

2. En la ventana que se abre, haga clic en Versión de prueba.

Se inicia el Asistente para migraciones.

3. Siga las instrucciones del asistente.

Cuando se usa en ciertas regiones o mediante suscripción, el cambio provisorio a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security no está disponible. En estos casos, la opción Actualizar no se encuentra disponible en la lista Más herramientas.

Al cambiar a Kaspersky Internet Security en la Unión Europea, la aplicación le ofrecerá leer y aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración relacionada con el procesamiento de datos para fines de marketing una vez más.

Solicitud de activación de la versión de prueba de Kaspersky Internet Security

Si la solicitud para activar la versión de prueba de Kaspersky Internet Security es exitosa, el asistente pasará automáticamente al paso siguiente.

Comienzo de la actualización

En este paso, el asistente muestra un mensaje mediante el cual le informa que se han cumplido todos los requisitos necesarios para migrar a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security.

Para continuar con el asistente, haga clic en el botón Continuar.

Eliminación de aplicaciones incompatibles

En este paso, el asistente comprueba si hay alguna aplicación incompatible con Kaspersky Internet Security instalada en el equipo. Si no se encuentran aplicaciones de este tipo, el asistente automáticamente continúa con el paso siguiente. Si se encuentran aplicaciones de este tipo, el asistente las enumera en la ventana y le ofrece desinstalarlas.

Es posible que deba reiniciar el sistema operativo después de desinstalar todas las aplicaciones incompatibles. Después de reiniciar el sistema, el asistente se inicia automáticamente y continúa la versión de prueba de Kaspersky Internet Security.

Cómo cambiar a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security

En este paso, el Asistente conecta los componentes de Kaspersky Internet Security, lo cual puede demorar unos minutos. Ni bien se inicia el proceso, el asistente continúa automáticamente con el paso siguiente.

Reinicio de la aplicación

En este paso de la migración a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security, debe cerrar la aplicación y volver a iniciarla.

Para hacerlo, en la ventana del asistente, haga clic en el botón Listo.

Finalización de la activación

Una vez reiniciada la aplicación, el asistente se abre automáticamente. Después de la activación correcta de la versión de prueba de Kaspersky Internet Security, la ventana del Asistente muestra información sobre el plazo durante el cual puede utilizar la versión de prueba.

Análisis del sistema operativo

En este paso, se recopila información acerca de las aplicaciones de Microsoft Windows. Estas aplicaciones se agregan a la lista de aplicaciones de confianza. No se imponen restricciones sobre las acciones que realizan las aplicaciones de confianza en el sistema operativo.

Una vez finalizado el análisis, el Asistente pasará automáticamente al paso siguiente.

Finalización de la migración

Para cerrar el Asistente cuando haya completado su tarea, haga clic en el botón Listo.

Cuando la licencia de la versión de prueba de Kaspersky Internet Security caduca, no podrá cambiar provisoriamente de Kaspersky Anti-Virus a Kaspersky Internet Security nuevamente.