Cambio al uso permanente de Kaspersky Internet Security

29 de agosto de 2019

ID 71301

Si desea cambiar al uso permanente de Kaspersky Internet Security, debe comprar una licencia para Kaspersky Internet Security y, a continuación, activar la aplicación.

Para comprar una licencia de Kaspersky Internet Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la lista desplegable Más herramientas, seleccione Actualizar.
  3. Haga clic en el vínculo Comprar licencia para dirigirse al sitio web de Kaspersky eStore o a una compañía asociada en la cual puede comprar una licencia para Kaspersky Internet Security.

Cuando se usa en ciertas regiones o mediante suscripción, Kaspersky Anti-Virus no permite cambiar a la versión de prueba de Kaspersky Internet Security. En estos casos, el elemento Actualizar no se encuentra disponible.