Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Acerca de Kaspersky Security Network

13 de febrero de 2024

ID 220379

Kaspersky Security Network (KSN) es una infraestructura de servicios en la nube que brinda acceso a la Base de conocimientos de Kaspersky, un recurso en línea que permite conocer la reputación de los archivos, los recursos web y el software.

Para obtener más información sobre cómo la información estadística obtenida durante el uso de KSN se envía a Kaspersky, se almacena y se destruye, consulte el sitio web de Kaspersky.

Infraestructura de KSN

Kaspersky Security Network ofrece las siguientes soluciones de infraestructura:

• KSN Global es la solución que utilizan la mayoría de las aplicaciones de Kaspersky. Los participantes de KSN reciben información de Kaspersky Security Network y envían a Kaspersky información sobre los objetos detectados en el equipo del usuario para que los analistas de Kaspersky los analicen adicionalmente y se incluyan en las bases de datos de reputación y estadísticas de Kaspersky Security Network.
  • KSN privada es una solución que permite a los usuarios de dispositivos con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum u otras aplicaciones de Kaspersky instaladas acceder a las bases de datos de reputación de Kaspersky Security Network y otros datos estadísticos sin enviar datos desde sus dispositivos a KSN. KSN Privada se diseñó para clientes corporativos que no pueden participar en Kaspersky Security Network por alguno de los siguientes motivos:
    • Las estaciones de trabajo locales no tienen acceso a Internet.
    • Por motivos legales o debido a las políticas de seguridad de la empresa, no es posible transmitir datos de ningún tipo fuera del país o fuera de la LAN corporativa.