Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Limitaciones conocidas

13 de febrero de 2024

ID 221149

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 incluye las siguientes limitaciones:

• Para trabajar con detalles de alerta, se requiere el complemento web de Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.7.0 o posterior. Los detalles de la alerta solo están disponibles en Kaspersky Security Center Web Console y Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Los detalles de la alerta y los resultados detallados de la ejecución de la tarea de análisis IOC se eliminan un mes después de su creación.

La compatibilidad con múltiples inquilinos en Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum tiene las siguientes limitaciones:

• En Kaspersky Security Center Cloud Console, los permisos solo se pueden asignar a las cuentas registradas mediante Active Directory.
  • Al utilizar Kaspersky Security Center Cloud Console y Kaspersky Security Center Web Console 14 y versiones anteriores:
    • Se deben asignar permisos de administrador para la organización de inquilinos antes de crear un Servidor de Administración virtual. Después de crear un Servidor de Administración virtual, no es posible agregar o eliminar la cuenta de Administrador.
    • Los administradores de los Servidores de administración virtuales tienen el permiso de lectura para el Servidor principal.

Para obtener información detallada sobre las limitaciones conocidas al utilizar Kaspersky Endpoint Security para Windows, consulte la ayuda de la versión de la aplicación correspondiente:

Para obtener información detallada sobre las limitaciones conocidas al utilizar Kaspersky Endpoint Agent, consulte la Ayuda de la versión de la aplicación correspondiente: