Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Acerca de la licencia

13 de febrero de 2024

ID 69240

Una licencia es un derecho por tiempo limitado para usar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, otorgado según los términos del Contrato de licencia firmado (Contrato de licencia de usuario final).

El alcance de los servicios y el período de validez dependen del tipo de licencia bajo la cual se usa la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• Versión de prueba

Una licencia gratuita destinada a probar la aplicación. Una licencia de prueba suele ser de corta duración.

Cuando caduca una licencia de prueba, todas las funciones de EDR Optimum se deshabilitan. Para continuar usando la aplicación, es necesario comprar una licencia comercial.

Puede usar la aplicación con una licencia de prueba solo durante un período de prueba.

• Comercial

Una licencia paga.

Cuando caduca una licencia comercial, las funciones clave de la aplicación se deshabilitan. Para continuar usando todas las funciones de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, la licencia comercial debe renovarse. Una vez que caduca una licencia comercial, no puede continuar usando la aplicación y debe eliminarla de su dispositivo.

Recomendamos renovar su licencia antes de que caduque para garantizar una protección ininterrumpida contra todas las amenazas de seguridad.