Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Acerca del certificado de licencia

13 de febrero de 2024

ID 73976

Un certificado de licencia es un documento que recibe junto con un archivo de clave o un código de activación.

Un certificado de licencia contiene la siguiente información sobre la licencia proporcionada:

• Clave de licencia o número de pedido
  • Información sobre el usuario al que se le ha otorgado la licencia
  • Información sobre la aplicación que se puede activar con la licencia proporcionada
  • El límite de la cantidad de licencias (por ejemplo, la cantidad de dispositivos en los cuales la aplicación se puede utilizar con la licencia proporcionada)
  • Fecha de inicio de la validez de la licencia
  • Fecha de vencimiento o período de validez de la licencia
  • Tipo de licencia