Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Situación: Actualización local utilizando Kaspersky Security Center Web Console

9 de julio de 2024

ID 222745

La actualización local de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0 consta de los siguientes pasos:

1. Actualizar el producto que se usará para gestionar centralmente la seguridad de la red

Actualice Kaspersky Security Center Windows a la versión 14.2 o Kaspersky Security Center Linux a la versión 15.1, incluidos los componentes del Agente de red en los equipos de los usuarios y Kaspersky Security Center Web Console en Windows o Linux.

2. Instalación de una nueva versión del complemento web

Instale el complemento web de Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.5, de Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 o de Kaspersky Endpoint Security for Linux 12.1.

Para obtener información sobre las versiones compatibles de las aplicaciones, consulte la sección Requisitos de software.

Para obtener información sobre la instalación del complemento web, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows, la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security for Mac o la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security for Linux.

3. Completar el Asistente de migración de directivas y tareas

Omita este paso si está actualizando Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum desde la versión 2.0, 2.1, 2.2 o 2.3.

Inicie el Asistente de migración de directivas y tareas y siga todos los pasos del asistente.

4. Actualizar las aplicaciones EPP

Actualice las aplicaciones EPP a una versión que admita la funcionalidad Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0 en los dispositivos que desea proteger.

Para obtener información sobre las versiones compatibles de las aplicaciones, consulte la sección Requisitos de software.

Para obtener información sobre cómo actualizar la aplicación, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows, la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security for Mac o la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security for Linux. Para obtener información sobre cómo migrar la configuración a Kaspersky Endpoint Security, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

5. Instalación del complemento Endpoint Detection and Response

Instale el complemento Endpoint Detection and Response para Kaspersky Security Center. Para obtener más información sobre la instalación de complementos, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Windows y la Ayuda de Kaspersky Security Center Linux.

Consulte también

Operación conjunta con otras soluciones de Kaspersky