Visualización de la lista de usuarios

24 de mayo de 2023

ID 101706

La sección Usuarios de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud muestra los usuarios y grupos de usuarios que se han agregado a la Consola de administración.

La lista contiene columnas con los siguientes datos de usuarios y sus dispositivos:

• Estado. Un icono refleja el estado de la protección de los dispositivos del usuario (equipos o dispositivos móviles que se hayan conectado a Kaspersky Endpoint Security Cloud), en orden descendente de gravedad:
    • Un signo de exclamación rojo en un cuadrado rojo (Crítico). Un evento crítico ha ocurrido en al menos un dispositivo del usuario.
    • Un signo de exclamación amarillo en un triángulo amarillo (Advertencia). Ocurrió un evento importante del que es necesario ocuparse en al menos un dispositivo del usuario.
    • Una marca de verificación verde en un círculo verde (Aceptar). No ocurrieron eventos críticos ni importantes en los dispositivos del usuario.
    • Un signo de interrogación azul en un círculo azul (Todavía no hay datos). El usuario no posee ningún dispositivo que se haya conectado a Kaspersky Endpoint Security Cloud, o no se pueden obtener datos acerca de los eventos que han ocurrido en esos dispositivos.

Si el usuario tiene varios dispositivos con diferentes estados, se muestra el estado más grave. Por ejemplo, si un evento importante y un evento crítico ocurren en dispositivos diferentes, se mostrará el estado correspondiente al evento crítico.

• Usuario/grupo. Contiene el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico (para usuarios independientes) o el nombre de grupo y el número de usuarios del grupo (para grupos de usuarios). Puede hacer clic en el vínculo con el nombre para ir a la página con información detallada sobre los usuarios o grupo de usuarios.
  • Número de dispositivos. Contiene la cantidad de dispositivos que son propiedad del usuario o del grupo de usuarios y que están conectados a Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • Comentario. Contiene el comentario que ingresó al editar los datos del usuario o al agregar el grupo de usuarios.
  • Derechos de acceso. Contiene los derechos de acceso que se otorgaron al usuario. La etiqueta Administrador significa que se le han otorgado derechos de administrador al usuario. Si no se le han otorgado derechos de administrador al usuario, esta columna permanece en blanco para este usuario.
  • Perfil de seguridad. Contiene el perfil de seguridad que se le ha asignado a la cuenta de usuario o de grupo de usuarios. Si es necesario, puede asignar un perfil de seguridad diferente seleccionando uno de la lista desplegable. El perfil de seguridad que asignó se aplica inmediatamente a los dispositivos del usuario.

Puede filtrar la lista de usuarios por el estado de los dispositivos del usuario.

Para filtrar la lista de cuentas de usuario,

Junto a Mostrar usuarios, haga clic en el vínculo con el estado correspondiente.

Para eliminar el filtro,

haga clic en el vínculo Todos.

Puede clasificar la lista de cuentas de usuario por columna: Estado, Usuario/grupo, Número de dispositivos, Comentario o Derechos de acceso.

Para clasificar la lista, haga lo siguiente:

Haga clic en el vínculo que contiene el nombre de la columna.

El nombre de la columna se muestra en caracteres en mayúscula. Al lado del nombre de la columna, una flecha hacia arriba (˄) indica el sentido de clasificación. Para cambiar el sentido de clasificación, haga clic una vez más. Al lado del nombre de la columna, aparecerá una flecha hacia abajo (˅).

El campo de entrada Buscar se encuentra arriba de la lista. Puede utilizar este campo para encontrar y cambiar rápidamente a un objeto en una lista larga.