Detección de hackeo en dispositivos (acceso a la raíz)

24 de mayo de 2023

ID 116280

Kaspersky Endpoint Security Cloud le permite detectar el acceso a la raíz (root) en un dispositivo. Los archivos del sistema están desprotegidos en un dispositivo hackeado y, de esta forma, se los puede modificar. Además, se pueden instalar aplicaciones de terceros de fuentes desconocidas en dispositivos hackeados. Si detecta un intento de hackeo, le recomendamos que restablezca de inmediato el funcionamiento correcto de su dispositivo (por ejemplo, restablezca el dispositivo a la configuración de fábrica).

La detección de hackeo en dispositivos solo está disponible en dispositivos Android.

Cuando se hackea un dispositivo, usted recibe una notificación una vez que el dispositivo móvil se sincroniza con Kaspersky Endpoint Security Cloud. No recomendamos deshabilitar las notificaciones sobre hackeos, pero es posible hacerlo en la configuración de notificaciones de eventos.

Al usar la función Control de cumplimiento, puede imponer restricciones a la actividad del usuario en el dispositivo si este está hackeado (por ejemplo, puede bloquear el dispositivo).