Acerca de la licencia

24 de mayo de 2023

ID 123618

Una licencia es un derecho con límite de tiempo para usar Kaspersky Endpoint Security Cloud que se otorga según los términos del Contrato de licencia firmado (Contrato de licencia de usuario final).

El alcance de los servicios y el período de validez dependen de la licencia con la que se usa la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• Licencia de prueba

Una licencia gratuita diseñada para probar la aplicación. Usualmente, una licencia de prueba tiene un plazo corto.

Puede usar la aplicación con una licencia de prueba solo durante un período de prueba.

• Licencia comercial

Una licencia paga.

Puede comprar una licencia comercial en el sitio web de Kaspersky o a una empresa socia de Kaspersky. Cuando una licencia comercial expira, debe comprar otra licencia.

• Suscripción

Una licencia paga.

Solo puede comprar una suscripción a una empresa asociada de Kaspersky.

La suscripción puede renovarse automáticamente. En este caso, obtiene la continua protección de sus dispositivos. También puede anular la suscripción. Si una empresa socia de Kaspersky proporciona esta opción, puede suspender y reanudar una suscripción.

Una suscripción puede tener un período de gracia. Esto es un período de tiempo después de que caduca la suscripción durante el cual Kaspersky Endpoint Security Cloud sigue estando disponible y en pleno funcionamiento. La presencia y duración del período de gracia están determinadas por la empresa socia de Kaspersky.

Apenas vence la licencia, todas las funciones de Kaspersky Endpoint Security Cloud se deshabilitan. Para continuar usando Kaspersky Endpoint Security Cloud, debe adquirir una licencia comercial o una suscripción.

Se recomienda renovar la licencia antes de que caduque, para garantizar una protección ininterrumpida contra todas las amenazas de seguridad.