Acerca del certificado de licencia

24 de mayo de 2023

ID 137541

El certificado de licencia es un documento que recibe junto con el código de activación.

El certificado de licencia contiene la siguiente información sobre la licencia proporcionada:

• Id. de la licencia
  • Información sobre el usuario que recibe la licencia
  • Información sobre la aplicación que puede activarse con la licencia proporcionada
  • Límite de la cantidad de unidades con licencia (por ejemplo, dispositivos en los que la aplicación puede usarse con la licencia proporcionada)
  • Fecha de inicio de validez de la licencia
  • Fecha de caducidad de la licencia o duración de la licencia
  • Tipo de licencia