Contacto con el Servicio de soporte técnico

24 de mayo de 2023

ID 138135

Esta sección describe cómo obtener soporte técnico y los términos en los que está disponible.

Cuando se comunique con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky, siempre incluya la siguiente información:

• Su correo electrónico de usuario de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • La dirección del servidor de Kaspersky Endpoint Security Cloud (empezando por https://s0XX.cloud.kaspersky.com:8080) del espacio de trabajo en el que tiene problemas.
  • Si el problema está relacionado con uno o varios de sus espacios de trabajo.
  • El ID del espacio de trabajo (que figura en Soporte en la esquina inferior izquierda de su espacio de trabajo de Kaspersky Endpoint Security Cloud).
  • El Id. de la licencia (también figura en Soporte en la esquina inferior izquierda de su espacio de trabajo de Kaspersky Endpoint Security Cloud).
  • El nombre del navegador que utiliza y la información de la versión completa.
  • Cuántos dispositivos están afectados.

En esta sección

Cómo obtener servicio de soporte técnico

Consultas mediante Kaspersky CompanyAccount al servicio de soporte técnico