Eliminación definitiva de dispositivos marcados para su eliminación

17 de mayo de 2024

ID 138149

Cuando elimina de forma definitiva un dispositivo que está marcado para su eliminación, la información sobre el dispositivo se elimina de Kaspersky Endpoint Security Cloud y no se puede recuperar. La licencia de la aplicación de seguridad que el dispositivo utiliza se libera para su uso posterior en otro dispositivo.

Después de que la aplicación de seguridad se desinstala automáticamente de un dispositivo con Windows o macOS, Kaspersky Endpoint Security Cloud elimina definitivamente el dispositivo en un plazo de 24 horas. Le recomendamos que no elimine permanentemente un dispositivo con Windows o macOS hasta que se haya desinstalado la aplicación de seguridad del dispositivo.

Si un dispositivo tiene el estado de desinstalación de la aplicación de seguridad Una esfera de reloj azul (Programado) durante más de 48 horas, puede verificar que la aplicación de seguridad de verdad se haya desinstalado del dispositivo y luego eliminar definitivamente el dispositivo.

Un dispositivo con Android o iOS se puede eliminar de forma permanente inmediatamente después de marcarlo para su eliminación.

Para eliminar los dispositivos que están marcados para su eliminación de forma permanente:

  1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Dispositivos.

    La sección Dispositivos contiene una lista de los dispositivos que se agregaron a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

  3. Haga clic en el botón Mostrar marcados para su eliminación.

    La Consola de administración muestra la lista de dispositivos que se marcaron para su eliminación.

  4. Seleccione las casillas de verificación junto a los dispositivos requeridos.
  5. Arriba de la lista de dispositivos, haga clic en el botón Eliminar permanentemente.
  6. En la ventana Eliminar permanentemente los dispositivos que se abre, haga clic en el botón Eliminar.

Los dispositivos seleccionados desaparecen de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Después podrá volver a conectar los dispositivos eliminados.

¿El artículo le resultó útil?
¿En qué podemos mejorar?
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por sus comentarios! Nos está ayudando a mejorar.