Vencimiento de la licencia

24 de mayo de 2023

ID 139299

Después de que expira la licencia, hay cambios en la operación de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Los cambios en la operación del software no dependen del tipo de licencia utilizado. A continuación hay una lista de cambios en la operación de Kaspersky Endpoint Security Cloud que pueden ocurrir cuando la licencia expira:

• En la lista de espacio de trabajo de Kaspersky Business Hub, en la lista de espacios de trabajo, aparecerá un mensaje sobre el vencimiento de la licencia al lado del nombre del espacio de trabajo.
  • El administrador puede abrir la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, pero no puede hacer ningún cambio, como agregar cuentas de usuario o configurar perfiles de seguridad.
  • En los dispositivos administrados, la aplicación de seguridad instalada cambia al modo de caducidad de la licencia según sus propias reglas. En los dispositivos iOS que tienen un perfil MDM, se elimina la configuración del perfil definido.
  • Si se habilitó Administración de cifrado antes del vencimiento de la licencia, los dispositivos administrados permanecen cifrados. Recomendamos que descifre y cifre los dispositivos en los sistemas operativos del dispositivo. De esta manera, puede brindarles a los usuarios métodos para acceder a dispositivos cifrados en caso de que los dispositivos no se puedan descifrar normalmente.