Visualización de archivos en la sección Cuarentena

24 de mayo de 2023

ID 141824

Para ver la información detallada de un archivo en la sección Cuarentena:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Cuarentena.

La sección Cuarentena contiene una lista de objetos que pertenecen a las siguientes categorías: Cuarentena y copia de seguridad, Archivos no procesados y Detecciones de reglas del Control de anomalías adaptativo.

3. En la lista desplegable Categoría de archivo, seleccione la categoría de archivo correspondiente: Cuarentena y copia de seguridad o Archivos no procesados.
  4. Seleccione la casilla al lado del nombre del archivo cuyas propiedades quiere ver.
  5. Haga clic en el botón Propiedades de archivo arriba de la lista de archivos.

Para abrir una ventana con información sobre algún archivo, busque el vínculo con su nombre en la lista y haga clic en él.

La información detallada sobre este archivo se mostrará en la ventana Detalles del archivo.