Configuración de las actualizaciones de las bases de datos antimalware en dispositivos Android

24 de mayo de 2023

ID 141865

Para configurar las actualizaciones de las bases de datos antimalware en dispositivos Android:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Configuración.

Se mostrará la página Configuración general de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el vínculo Configuración en la sección Configuración de actualización de las bases de datos antimalware.

Aparece la página Configuración de actualización de las bases de datos antimalware.

4. En la página Configuración de actualización de las bases de datos antimalware, haga clic en el botón Android.
  5. En la sección Modo de actualización de las bases de datos antimalware, seleccione un modo de actualización:
    • Mediante programación.

La actualización se inicia de forma automática de acuerdo con la programación que configuró.

Esta opción se selecciona de forma predeterminada.

Si seleccionó la actualización programada, en la sección Configuración del modo "Mediante programación", utilice la lista desplegable para elegir la frecuencia de actualización de las bases de datos antimalware: diaria o semanal. En la misma sección, especifique la hora en que se ejecutará la tarea. Las actualizaciones de las bases de datos antimalware se realizan según el reloj del sistema del dispositivo.

• Manual.

En los dispositivos Android, el usuario ejecuta de forma manual la actualización de las bases de datos antimalware. En este caso, los usuarios son los que eligen la frecuencia y la hora de inicio de la tarea de actualización de las bases de datos antimalware.

6. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página Configuración de actualización de las bases de datos antimalware.

La actualización de las bases de datos antimalware en dispositivos Android se realizará de acuerdo con la configuración definida.

En la configuración del perfil de seguridad para dispositivos Android, puede deshabilitar las actualizaciones de las bases de datos antimalware cuando los dispositivos Android estén en roaming. En la sección AndroidAvanzado del perfil de seguridad, desplace el botón de alternancia a Las actualizaciones de bases de datos antimalware durante el roaming están deshabilitadas. Al desactivar las actualizaciones de las bases de datos antimalware durante el roaming, puede reducir los gastos de comunicación móvil.