Recomendaciones de administración de sus clientes

24 de mayo de 2023

ID 143151

Esta sección incluye recomendaciones para organizar dispositivos de clientes que desea proteger y para seleccionar la cantidad y las propiedades de las licencias que debe adquirir.

Las recomendaciones dependen de la cantidad de dispositivos que poseen los clientes:

• Si tiene varios clientes grandes con 25 o más dispositivos cada uno, recomendamos que cree un espacio de trabajo por separado y adquiera una licencia por separado para cada cliente.
  • Si tiene clientes con distintas cantidades de dispositivos, las recomendaciones son las siguientes:
    • Para cada cliente con diez dispositivos o más, le recomendamos crear un espacio de trabajo por separado y adquirir una licencia por separado.
    • Todos los clientes con menos de diez dispositivos pueden administrarse dentro de un mismo espacio de trabajo y una sola licencia.

Kaspersky Endpoint Security Cloud le permite ver el uso de licencias en cada uno de los espacios de trabajo.