Funciones clave

24 de mayo de 2023

ID 144165

Kaspersky Endpoint Security Cloud viene en dos ediciones: Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus. La siguiente tabla compara las funciones disponibles en esas ediciones.

Función

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Perfil de seguridad preconfigurado por defecto

Este es el perfil de seguridad con la configuración de protección predeterminada que recomiendan los expertos de Kaspersky.

Sí

Sí

Un perfil de seguridad para todos los dispositivos

Cada perfil de seguridad contiene la configuración de seguridad de los dispositivos que ejecutan Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android y Apple iOS.

Sí

Sí

Implementación simple de aplicaciones de seguridad

Instalar y actualizar las aplicaciones de Kaspersky de forma centralizada en los equipos y dispositivos móviles de sus clientes que hayan estado conectados a Kaspersky Endpoint Security Cloud

Sí

Sí

Conjunto completo de funciones de protección de Endpoint

Incluye Protección contra archivos peligrosos, Protección contra amenazas de correo, Protección contra amenazas de red, Protección contra amenazas web y Firewall.

Sí

Sí

Protección contra ransomware

Aplicable a dispositivos que ejecutan Windows.

Sí

Sí

Protección de dispositivos móviles

Sí

Sí

Diagnóstico de vulnerabilidades

Sí

Sí

Administración de parches

Sí

Administración de cifrado

Sí

Cloud Discovery: Monitoreo de los servicios en la nube

Sí

Sí

Cloud Discovery: Bloqueo del acceso a los servicios en la nube

Sí

Control de dispositivos

Sí

Control web

Sí