Adición de dispositivos de Windows y dispositivos de Mac sin usuarios

24 de mayo de 2023

ID 159962

Esta sección indica cómo proteger los dispositivos que no tienen usuarios definidos (por ejemplo, servidores).

Para agregar un dispositivo Windows o Mac a Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Descargue el paquete de distribución de la aplicación de seguridad necesaria.
  2. Cuando la descarga se haya completado, abra la carpeta con el paquete de distribución y ejecute la instalación según el sistema operativo del dispositivo.

Si necesita instalar el software en otros dispositivos Windows o Mac de la empresa, puede copiar el paquete de distribución a un disco extraíble (por ejemplo, una unidad flash).

Una vez que la aplicación de seguridad se haya instalado, los dispositivos Windows y Mac agregados aparecerán en la lista Dispositivos. Se aplicará el perfil de seguridad con el nombre Predeterminado a estos dispositivos.