Instalación de aplicaciones de seguridad

24 de mayo de 2023

ID 177941

Después de enviar mensajes de correo electrónico a los usuarios invitándolos a conectar sus dispositivos con un vínculo a la aplicación de seguridad, los usuarios pueden instalar la aplicación de seguridad en sus dispositivos.

Para instalar la aplicación de seguridad en un dispositivo, el usuario hace clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico. La descarga del paquete de instalación correcto se inicia inmediatamente. Cuando la descarga se ha completado, la instalación de la aplicación de seguridad se inicia automáticamente.

El usuario puede hacer clic en el vínculo del mensaje en el plazo de 336 horas (dos semanas) a partir del momento en que se envía el mensaje de correo electrónico. Cuando este período expire, el usuario deberá solicitar un nuevo mensaje de correo electrónico que contiene el vínculo.

Consulte también:

Conexión de dispositivos Windows y Mac

Conexión de dispositivos móviles