Ver los resultados de la implementación

24 de mayo de 2023

ID 177942

Después de que los usuarios instalan la aplicación de seguridad en sus dispositivos, aparecen los siguientes cambios en la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud:

• En la sección Usuarios, se muestra una lista de los usuarios que se han agregado, la cantidad de dispositivos conectados por cada usuario y sus respectivos estados.
  • En la sección Dispositivos, se muestra una lista de los dispositivos en los que los usuarios instalaron la aplicación de seguridad. Los dispositivos se muestran en la lista con un retraso de 15 minutos tras la instalación de la aplicación de seguridad. Se especifica un propietario en la columna Propietario del dispositivo para todos los dispositivos móviles. Se recomienda asignar propietarios a todos los dispositivos Windows y Mac.