Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Actualizar la aplicación

7 de diciembre de 2022

ID 26821

Sintaxis del comando:

kav update <origen de actualizaciones> <parámetros del informe> <parámetros avanzados>

Descripción de parámetros

<origen de actualizaciones>: servidor HTTP o carpeta local o de red desde la que se descargan las actualizaciones. Si no se selecciona una ruta de acceso, el origen de la actualización se tomará de las preferencias de actualización de la aplicación.

<parámetros del informe>: estos parámetros definen el formato del informe sobre los resultados del análisis. Puede especificar una ruta absoluta o relativa hacia el archivo de informe. Si no se define este parámetro, los resultados de la actualización aparecen en la pantalla y se muestran todos los eventos.

Los siguientes valores son posibles:

• -r:<archivo del informe>: registra solamente los eventos importantes en el archivo del informe especificado.
  • -ra:<archivo del informe>: registra todos los eventos en el archivo del informe especificado.

<parámetros avanzados>: parámetro que define el uso del archivo de configuración.

-c:<nombre del archivo de configuración>: define la ruta de acceso al archivo de configuración que contiene las preferencias empleadas al actualizar la aplicación. Puede especificar una ruta absoluta o relativa hacia el archivo. Si este parámetro no está definido, se utilizarán los valores configurados en la interfaz de la aplicación.

Ejemplo:

Actualizar las bases de datos de la aplicación desde la origen predeterminada y registrar todos los eventos en el informe:

kav update -ra:avbases_upd.txt

Actualizar los módulos de Kaspersky Endpoint Security con los parámetros del archivo de configuración updateapp.ini:

kav update -app=on -c:updateapp.ini