Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca de la licencia

27 de febrero de 2023

ID 69240

Una licencia es un derecho de uso de la aplicación por tiempo limitado, concedido bajo los términos del Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia le otorga el derecho a recibir los siguientes tipos de servicios:

• Uso de la aplicación de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final
  • Acceder al Soporte técnico

El alcance del plazo de uso y validez de los servicios depende del tipo de licencia que se usó para activar la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• De prueba. Una licencia gratuita destinada a probar la aplicación.

Usualmente, una licencia de prueba tiene un plazo corto. Cuando la licencia de prueba se vence, se deshabilitan todas las características de Kaspersky Endpoint Security. Para continuar usando la aplicación, debe comprar una licencia comercial.

Puede activar la aplicación con una licencia de prueba solo una vez.

• Comercial. Una licencia paga que se otorga al comprar la aplicación.

Cuando la licencia comercial caduca, se deshabilitan las funciones clave de la aplicación. Para continuar utilizando Kaspersky Endpoint Security, debe renovar su licencia comercial. Si no planea renovar la licencia, debe eliminar la aplicación del equipo.

Recomendamos renovar la licencia antes de que caduque para garantizar la protección máxima frente a todas las amenazas de seguridad.