Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Sobre el certificado de licencia

7 de diciembre de 2023

ID 73976

Un certificado de licencia es un documento que recibe junto con un archivo de claves o un código de activación.

Un certificado de licencia contiene la siguiente información sobre la licencia proporcionada:

• Clave de licencia o número de pedido
  • Información sobre el usuario al que se le ha otorgado la licencia
  • Información de la aplicación que se puede activar con la licencia
  • Límite del número de unidades con licencia (p. ej., dispositivos en los cuales se puede usar la aplicación con la licencia)
  • Fecha de inicio de validez de la licencia
  • Fecha de caducidad de la licencia o plazo de licencia
  • Tipo de licencia