Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Novedades de esta versión

27 de junio de 2024

ID 204029

Esta ayuda corresponde a Kaspersky Endpoint Security for Mac versión 12.1.

Kaspersky Endpoint Security ofrece las siguientes funciones y mejoras nuevas:

• Agregamos un agente incorporado para la integración con la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.
  • Ahora es posible deshabilitar la supervisión de la actividad de archivos para aplicaciones de confianza en Web Console y en la aplicación Kaspersky Endpoint Security.
  • Ahora puede establecer exclusiones para los análisis de tráfico HTTPS.
  • Agregamos protección con contraseña para que pueda limitar acciones no deseadas en los dispositivos de los usuarios.
  • Los discos externos ahora pueden analizarse automáticamente cuando se conectan.
  • Es posible mostrar los resultados del análisis en una ventana emergente al iniciar una tarea de análisis desde el menú contextual.
  • Ahora se admite la localización en chino tradicional.
  • Mejoramos el rendimiento de las aplicaciones.
  • Correcciones de errores generales y mejoras.