Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Ventana Configurar contraseña de administrador

27 de junio de 2024

ID 275722

Password

Campo para ingresar una contraseña que limite las acciones no deseadas en el dispositivo.

Confirmar contraseña

Campo para ingresar la contraseña por segunda vez a fin de confirmarla.

Opciones

La lista de acciones que pueden protegerse con la contraseña. Seleccione las casillas necesarias para proteger las acciones correspondientes en el dispositivo. Debe seleccionar al menos una.

Cancelar

Al hacer clic en este botón, se cierra la ventana sin guardar los cambios.

Guardar.

Al hacer clic en este botón, se guarda la configuración de la contraseña de administrador y se cierra la ventana. Una vez guardados los cambios, se le pedirá que ingrese la contraseña cuando intente realizar una acción no deseada en el dispositivo.