Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Cloud Sandbox

27 de junio de 2024

ID 276492

Cloud Sandbox es una tecnología que le permite detectar amenazas avanzadas en un equipo. Kaspersky Endpoint Security reenvía automáticamente los archivos detectados a Cloud Sandbox para su análisis. Cloud Sandbox ejecuta estos archivos en un entorno aislado para identificar la actividad maliciosa y determinar su reputación. Los datos de estos archivos se envían a Kaspersky Security Network. Por lo tanto, si Cloud Sandbox detecta un archivo malicioso, Kaspersky Endpoint Security realizará la acción adecuada para eliminar esta amenaza en todos los equipos donde se detecte el archivo.

Importante: Para que Cloud Sandbox funcione, debe habilitar el uso de Kaspersky Security Network.

Nota: Si utiliza Kaspersky Private Security Network, la tecnología de Cloud Sandbox no está disponible.

Para habilitar Cloud Sandbox:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione Dispositivos > Directivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva de Kaspersky Endpoint Security for Mac.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva.

3. Seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Vaya a Detection and Response > Endpoint Detection and Response.
  5. Active el conmutador de Cloud Sandbox.
  6. Guarde los cambios.

Siempre que exista una amenaza, Kaspersky Endpoint Security activa el contador de amenazas detectadas mediante Cloud Sandbox en la ventana principal de la aplicación, en la sección Detección de amenazas. Kaspersky Endpoint Security también indicará la tecnología de detección de amenazas Cloud Sandbox en el Informe sobre amenazas de la consola de Kaspersky Security Center.