Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Instale el complemento web de Kaspersky Endpoint Security

27 de junio de 2024

ID 276825

El complemento web de Kaspersky Endpoint Security permite la interacción entre Kaspersky Endpoint Security y Kaspersky Security Center. El complemento web debe instalarse en un dispositivo que tenga instalado Kaspersky Security Center Web Console. La funcionalidad del complemento web está disponible para todos los administradores que tienen acceso a Kaspersky Security Center Web Console en un navegador.

Puede instalar el complemento web de la siguiente manera:

• Con el Asistente de inicio rápido de Kaspersky Security Center Web Console.

Web Console le solicita automáticamente que ejecute el Asistente de inicio rápido cuando conecta Web Console al Servidor de administración por primera vez. También puede ejecutar el Asistente de inicio rápido en la interfaz de Web Console (Descubrimiento y despliegue → Despliegue y asignación → Asistente de inicio rápido). El Asistente de inicio rápido también puede comprobar si los complementos web instalados están actualizados y descargar las actualizaciones necesarias. Para obtener más información sobre el Asistente de inicio rápido para Kaspersky Security Center Web Console, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

• Manualmente, con un paquete de distribución en Web Console desde una fuente externa.

Para instalar el complemento web, agregue el archivo ZIP del paquete de distribución para el complemento web de Kaspersky Endpoint Security en la interfaz de Web Console: Configuración de la consola > Complementos web. El paquete de distribución del complemento web se puede descargar en el sitio web de Kaspersky.

Para instalar el complemento web de Kaspersky Endpoint Security manualmente:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console, seleccione Configuración de la consola > Complementos web.

Se abre una lista de complementos web instalados.

2. Inicie la instalación del complemento web de Kaspersky Endpoint Security de una de las siguientes maneras:
    • Instalación desde la lista de complementos web de Kaspersky:
      1. Haga clic en Agregar.

Se abre una lista de todos los complementos web de Kaspersky disponibles. La lista se actualiza automáticamente después de que se publican nuevas versiones de complementos web.

2. Busque el complemento web de Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Mac en la lista y haga clic en su nombre.
      3. En la ventana que se abre con una descripción del complemento web, haga clic en el botón Instalar complemento.
      4. Espere a que se complete la instalación y haga clic en Aceptar en la ventana de información.
    • Instalación del complemento web desde una fuente externa (los archivos necesarios para instalar los complementos web se incluyen en el kit de distribución):
      1. Haga clic en el botón Agregar desde archivo.
      2. En la ventana que se abre, especifique la ruta al archivo ZIP con el kit de distribución para el complemento web y la ruta al archivo de firma en formato TXT. Este archivo está en el archivo comprimido con el complemento web.
      3. Haga clic en Agregar.
      4. Espere a que se complete la instalación y haga clic en Aceptar en la ventana de información.

El nuevo complemento se muestra en la lista de complementos web instalados (Configuración de la consola > Complementos web).

Nota: Si selecciona un idioma que no está incluido en el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security en las propiedades del Servidor de administración de Kaspersky Security Center, el Contrato de licencia y toda la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console se mostrarán en inglés.