Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

La ventana "Licencia"

27 de junio de 2024

ID 58180

Al hacer clic en este botón, vuelve a la ventana anterior de Kaspersky Endpoint Security.

Al hacer clic en este botón, avanza a la siguiente ventana de Kaspersky Endpoint Security.

Nota: esta ventana varía según si Kaspersky Endpoint Security está habilitado y del tipo de licencia o suscripción utilizada.

Esta ventana puede contener la siguiente información:

• Estado de la licencia o suscripción
  • Claves activas
  • Claves de reserva (si tiene)
  • El tipo de licencia y la cantidad de equipos en los que se puede usar la aplicación de acuerdo con la licencia actual o a la suscripción
  • Funciones de la aplicación que están disponibles bajo la licencia o suscripción actual
  • Fecha y hora de caducidad de la licencia
  • Cantidad de días restantes hasta que la licencia caduque

En esta ventana, puede realizar una de las siguientes acciones:

• Active la aplicación con un código de activación.
  • Vaya a un sitio web con información sobre cómo comprar una licencia en la tienda en línea de Kaspersky.
  • Abra el sitio web del proveedor de Kaspersky Endpoint Security con la información sobre la renovación de la suscripción.
  • Actualice el estado de su suscripción.

Para obtener más información sobre las licencias de Kaspersky Endpoint Security, comuníquese con el administrador del sistema de su organización.

Utilice estas preferencias para las siguientes tareas

Ver información de licencia

Activar Kaspersky Endpoint Security