Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Habilitación y deshabilitación de una regla de acceso a recursos web

14 de febrero de 2024

ID 128053

Para habilitar o deshabilitar una regla de acceso a recursos web:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl web.
  3. En el bloque Configuración, haga clic en el botón Reglas de acceso a recursos web.
  4. En la ventana que se abre, seleccione la regla que desea habilitar o deshabilitar.
  5. En la columna Estado, haga lo siguiente:
    • Si desea habilitar el uso de la regla, seleccione el valor Activo.
    • Si desea deshabilitar el uso de la regla, seleccione el valor Inactivo.
  6. Guarde los cambios.