Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Migración de reglas de acceso a recursos web a partir de versiones anteriores de la aplicación

14 de febrero de 2024

ID 134448

Cuando Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows (o una versión anterior) se actualiza a Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.11.0, se siguen estos criterios para migrar las reglas de acceso a recursos web basadas en categorías de contenido de recursos web:

• Las reglas de acceso a recursos web basadas en una o más de las categorías de contenido de recursos web de las listas "Chats y foros", "Correo electrónico basado en la web" y "Redes sociales" migran a la categoría de contenido de recursos web "Comunicación por Internet".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en una o más de las categorías de contenido de recursos web de las listas "Tiendas electrónicas" y "Sistemas de pago" migran a la categoría de contenido de recursos web "Tiendas en línea, bancos, sistemas de pago".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en la categoría de contenido de recursos web "Juegos de azar" migran a la categoría de contenido "Juegos de azar, loterías, sorteos".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en la categoría de contenido de recursos web "Juegos de Navegador" migran a la categoría de contenido "Juegos de computadora".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en las categorías de contenido de recursos web que no se enumeran en la lista anterior se migran sin cambios.