Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Protección de la memoria de procesos del sistema

14 de febrero de 2024

ID 158231

Por defecto, la protección de la memoria de procesos del sistema está habilitada.

Para habilitar o deshabilitar la protección de la memoria de procesos del sistema:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección avanzada contra amenazasPrevención de exploits.
  3. Utilice el interruptor Habilitar la protección de la memoria de procesos del sistema para habilitar o deshabilitar esta característica.
  4. Guarde los cambios.

De esta manera, Kaspersky Endpoint Security bloqueará los procesos externos que intenten acceder a los procesos del sistema.