Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Cambiar componentes de la aplicación

14 de febrero de 2024

ID 181472

Los componentes que estarán disponibles en la aplicación pueden seleccionarse al momento de instalarla. Tras la instalación, el conjunto de componentes puede modificarse de dos maneras:

• De manera local, utilizando el Asistente de instalación.

Los componentes de la aplicación se modifican a través del Panel de control, siguiendo el procedimiento típico para las aplicaciones de Windows. Ejecute el Asistente de instalación de la aplicación y seleccione la opción para cambiar los componentes disponibles. Las instrucciones en pantalla le indicarán qué hacer.

• De manera remota, a través de Kaspersky Security Center.

Para cambiar los componentes una vez que la aplicación se ha instalado, puede usar la tarea Cambiar componentes de la aplicación.

Si planea cambiar los componentes de la aplicación, tenga en cuenta lo siguiente:

Cómo agregar o eliminar componentes de la aplicación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo agregar o eliminar componentes de la aplicación mediante Web Console y Cloud Console