Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Apéndice 2. Grupos de confianza de aplicaciones

14 de febrero de 2024

ID 193496

Kaspersky Endpoint Security categoriza todas las aplicaciones que se inician en el equipo en grupos de confianza. Se categorizan según el nivel de peligrosidad que las aplicaciones suponen para el sistema operativo.

Los grupos de confianza se organizan del siguiente modo:

• De confianza. Este grupo incluye las aplicaciones para las que se cumplen una o más de las siguientes condiciones:
    • las aplicaciones tienen la firma digital de un proveedor de confianza;
    • las aplicaciones están registradas en la base de datos de aplicaciones de confianza de Kaspersky Security Network;
    • las aplicaciones han sido colocadas por el usuario en el grupo de confianza.

No hay ninguna operación prohibida para estas aplicaciones.

• Restricción mínima. Este grupo incluye aplicaciones para las que se cumplen las siguientes condiciones:
    • las aplicaciones no tienen la firma digital de un proveedor de confianza;
    • las aplicaciones no están registradas en la base de datos de aplicaciones de confianza de Kaspersky Security Network;
    • las aplicaciones han sido colocadas por el usuario en el grupo Restricción mínima.

Estas aplicaciones están sujetas a restricciones mínimas para el acceso a los recursos del sistema operativo.

• Restricción máxima. Este grupo incluye aplicaciones para las que se cumplen las siguientes condiciones:
    • las aplicaciones no tienen la firma digital de un proveedor de confianza;
    • las aplicaciones no están registradas en la base de datos de aplicaciones de confianza de Kaspersky Security Network;
    • las aplicaciones han sido colocadas por el usuario en el grupo Restricción máxima.

Estas aplicaciones están sujetas a restricciones máximas para el acceso a los recursos del sistema operativo.

• No confiables. Este grupo incluye aplicaciones para las que se cumplen las siguientes condiciones:
    • las aplicaciones no tienen la firma digital de un proveedor de confianza;
    • las aplicaciones no están registradas en la base de datos de aplicaciones de confianza de Kaspersky Security Network;
    • las aplicaciones han sido colocadas por el usuario en el grupo No confiables.

Estas aplicaciones no tienen permitido realizar ninguna operación.