Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Visualización de detalles del cifrado de datos

14 de febrero de 2024

ID 65058

En el transcurso del cifrado o descifrado, Kaspersky Endpoint Security envía información sobre el estado de los parámetros de cifrado correspondientes a los equipos cliente de Kaspersky Security Center.

Pueden aparecer los siguientes valores de estado de cifrado:

• Directiva de cifrado no definida. No se ha definido una directiva de cifrado de Kaspersky Security Center para el equipo.
  • Aplicación de la directiva. El cifrado/descifrado de datos está en curso en el equipo.
  • Error. Se produjo un error durante el cifrado o descifrado de datos en el equipo.
  • Es necesario reiniciar. Se debe reiniciar el sistema operativo para poder comenzar o finalizar el cifrado o descifrado de datos en el equipo.
  • Cumple con la directiva. Se completó el cifrado de datos en el equipo de acuerdo con los parámetros de cifrado especificados en la directiva de Kaspersky Security Center implementada en el equipo.
  • Cancelado por el usuario. El usuario se ha negado a confirmar la operación de cifrado del archivo en el disco extraíble.

En esta sección

Visualización del estado de cifrado

Cómo ver las estadísticas de cifrado en los paneles de Kaspersky Security Center

Visualización de errores de cifrado en unidades de disco locales del equipo

Visualización del informe de cifrado de datos