Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Sobre el certificado de licencia

14 de febrero de 2024

ID 73976

Un certificado de licencia es un documento que se le transfiere al usuario con un archivo de clave o un código de activación.

El certificado de licencia contiene la siguiente información de la licencia:

• clave de licencia o número de pedido,
  • detalles del usuario a quien se le ha otorgado la licencia,
  • detalles de la aplicación que se puede activar con la licencia,
  • límite de unidades con licencia (por ejemplo, la cantidad de dispositivos en los cuales se puede usar la aplicación con la licencia),
  • fecha de inicio del plazo de licencia,
  • plazo de licencia o fecha de caducidad de la licencia,
  • tipo de licencia.