Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Activación o desactivación de la dispensación de recursos para otras aplicaciones

11 de abril de 2023

ID 123511

Para habilitar o deshabilitar la dispensación de recursos para otras aplicaciones:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione la sección General.
  3. En la sección Rendimiento, use la casilla Conceder recursos a otras aplicaciones para habilitar o deshabilitar la concesión de recursos a otras aplicaciones.

Cuando está configurado para dispensar recursos para otras aplicaciones, Kaspersky Endpoint Security pospone las tareas programadas que ralentizan otras aplicaciones:

• Tarea de Actualización
    • Tarea de Análisis completo
    • Tarea de Análisis de áreas críticas
    • Tarea de Análisis personalizado
    • Tarea de Comprobación de integridad

Por defecto, la aplicación está configurada para dispensar recursos para otras aplicaciones.

4. Guarde los cambios.