Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Avisos de marcas comerciales

11 de abril de 2023

ID 128171

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader y Shockwave son marcas registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en los Estados Unidos y/o en otros países.

Apple, FireWire, iTunes y Safari son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y en otros países.

AutoCAD es una marca comercial o una marca registrada de Autodesk, Inc. y/o sus filiales y/o sus empresas vinculadas en los Estados Unidos y/o en otros países.

La palabra Bluetooth y la marca y los logotipos asociados son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.

Borland es una marca comercial o una marca registrada de Borland Software Corporation.

Android y Google Chrome son marcas comerciales de Google, Inc.

Citrix, Citrix Provisioning Services y XenDesktop son marcas comerciales de Citrix Systems, Inc. y/o de una o más de sus filiales. Dichas marcas pueden estar registradas en la Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos y en otros países.

Dell es una marca comercial de Dell, Inc. o de sus filiales.

dBase es una marca comercial de dataBased Intelligence, Inc.

EMC es una marca comercial o marca comercial registrada de EMC Corporation en los Estados Unidos y en otros países.

Radmin es una marca registrada de Famatech.

IBM es una marca comercial de International Business Machines Corporation, registrada en muchas jurisdicciones del mundo.

ICQ es una marca registrada y/o una marca de servicio de ICQ LLC.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.

IOS es una marca comercial registrada de Cisco Systems, Inc. y/o sus filiales en los Estados Unidos y otros países.

Lenovo y ThinkPad son marcas comerciales de Lenovo en los Estados Unidos y/o en otros sitios.

Linux es una marca registrada de Linus Torvalds en los Estados Unidos y en otros países.

Logitech es una marca registrada o una marca comercial de Logitech en los Estados Unidos y/o en otros países.

LogMeIn Pro y Remotely Anywhere son marcas registradas de LogMeIn, Inc.

Mail.ru es una marca comercial registrada de Mail.Ru, LLC.

McAfee es una marca comercial o marca comercial registrada de McAfee, Inc. en los Estados Unidos y en otros países.

Microsoft, Access, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Internet Explorer, LifeCam Cinema, MSDN, MultiPoint, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Store, MS-DOS, Surface y Hyper-V son marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y en otros países.

Mozilla, Firefox y Thunderbird son marcas comerciales de Mozilla Foundation.

Java y JavaScript son marcas registradas de Oracle Corporation y/o de sus empresas vinculadas.

VERISIGN es una marca comercial registrada en los Estados Unidos y en otros países o una marca comercial no registrada de VeriSign, Inc. y sus subsidiarias.

VMware y VMware ESXi son marcas registradas o marcas comerciales de VMware, Inc. en los Estados Unidos y/o en otras jurisdicciones.

Thawte es una marca comercial o marca comercial registrada de Symantec Corporation o de sus empresas vinculadas en los Estados Unidos y en otros países.

SAMSUNG es una marca comercial de SAMSUNG en los Estados Unidos y en otros países.