Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

11 de abril de 2023

ID 128351

Para habilitar o deshabilitar el modo de ahorro de energía:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Amenazas y exclusiones.
  3. En la sección Rendimiento, use la casilla Posponer las tareas programadas cuando el equipo funciona con carga de batería para habilitar o deshabilitar el modo de ahorro de energía.

Cuando el modo de ahorro de energía está activado y el equipo está funcionando con alimentación de la batería, las siguientes tareas no se ejecutan, incluso si estuvieran programadas:

• Tarea de Actualización
    • Tarea de Análisis completo
    • Tarea de Análisis de áreas críticas
    • Tarea de Análisis personalizado
    • Tarea de Comprobación de integridad
  4. Guarde los cambios.