Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Filtrado de archivos adjuntos a mensajes de correo electrónico

11 de abril de 2023

ID 128353

La funcionalidad de filtrado de archivos adjuntos no se aplica a mensajes de correo electrónico salientes.

Las aplicaciones malintencionadas pueden propagarse por correo electrónico, en forma de archivos adjuntos. Puede configurar el filtrado según el tipo de adjuntos a mensajes de modo que los archivos de los tipos especificados se renombren o se eliminen automáticamente. Al cambiarles el nombre a los archivos adjuntos de cierta clase, Kaspersky Endpoint Security puede impedir la ejecución automática de aplicaciones malintencionadas.

Para configurar el filtrado de archivos adjuntos:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protecciónprotección básica contra amenazasProtección contra amenazas de correo.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. En la sección Filtrado de archivos adjuntos, realice una de las siguientes acciones:
    • Si no desea que el componente Protección contra amenazas de correo filtre los archivos adjuntos de correo, seleccione la configuración Deshabilitar el filtrado.
    • Si desea que el componente Protección contra amenazas de correo cambie el nombre de los archivos adjuntos de los tipos especificados, seleccione la opción Cambiar el nombre de los archivos adjuntos de los tipos seleccionados.
    • Si desea que el componente Protección contra amenazas de correo elimine los archivos adjuntos a mensajes de los tipos de archivos especificados, seleccione la opción Eliminar archivos adjuntos de los tipos seleccionados.
  5. Si seleccionó la opción Cambiar el nombre de los archivos adjuntos de los tipos seleccionados o la opción Eliminar archivos adjuntos de los tipos seleccionados en el paso anterior, seleccione las casillas que se encuentran frente a los tipos de archivos relevantes.
  6. Guarde los cambios.