Kaspersky Endpoint Security 11 para Windows

Modificación de la acción que se llevará a cabo en objetos maliciosos del tráfico web

11 de abril de 2023

ID 133739

Por defecto, al detectar un objeto infectado en el tráfico web, el componente Protección contra amenazas web bloquea el acceso al objeto y muestra una notificación sobre la acción.

Para modificar la acción que se llevará a cabo en objetos malintencionados del tráfico web:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección básica contra amenazasProtección contra amenazas web.
  3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione la acción que Kaspersky Endpoint Security realiza en los objetos malintencionados del tráfico web:
    • Bloquear descarga. Cuando esta opción está seleccionada y se detecta un objeto infectado en el tráfico web, el componente Protección contra amenazas web bloquea el acceso al objeto y muestra un mensaje en el navegador.
    • Informar. Cuando esta opción está seleccionada y se detecta un objeto infectado en el tráfico web, el componente Protección contra amenazas web permite que el objeto se descargue al equipo, pero agrega información sobre el mismo a la lista de amenazas activas.
  4. Guarde los cambios.