Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Habilitar y deshabilitar el componente Autoprotección

12 de abril de 2024

ID 133797

Kaspersky Endpoint Security impide la alteración y la eliminación de los archivos de la aplicación en el disco duro, los procesos de memoria y las entradas en el registro del sistema.

La tecnología bloquea el acceso a los siguientes componentes de la aplicación:

• Archivos en la carpeta de instalación de Kaspersky Endpoint Security y otros archivos de la aplicación.
  • Claves de registro con informes pertenecientes a la aplicación
  • Procesos que la aplicación ejecuta

El mecanismo de Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security está habilitado por defecto.

Cómo habilitar o deshabilitar la Autoprotección en la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar o deshabilitar la Autoprotección en Web Console y Cloud Console

Cómo habilitar o deshabilitar la Autoprotección en la interfaz de la aplicación