Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Protección de los servicios de aplicación contra la administración externa

12 de abril de 2024

ID 133798

La protección de los servicios de aplicación contra la administración externa bloquea los intentos de los usuarios y otras aplicaciones de detener los servicios de Kaspersky Endpoint Security. La protección garantiza el funcionamiento de los siguientes servicios:

• Kaspersky Endpoint Security Service (AVP.KES.21.17)
  • Kaspersky Seamless Update Service (AVPSUS.KES.21.17)

Para salir de la aplicación desde la línea de comandos, deshabilite la protección de los servicios de Kaspersky Endpoint Security contra la administración externa.

Cómo habilitar o deshabilitar la Protección de los servicios de aplicación contra la administración externa en la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar o deshabilitar la Protección de los servicios de aplicación contra la administración externa en Web Console y Cloud Console

Cómo habilitar o deshabilitar la Protección de los servicios de aplicación contra la administración externa en la interfaz de la aplicación

Como consecuencia, cuando un usuario intente detener los servicios de aplicación, aparecerá una ventana del sistema con un mensaje de error. El usuario solo puede administrar los servicios de aplicación desde la interfaz de Kaspersky Endpoint Security.

Mensaje de error de acceso a los servicios de la aplicación.

Error de acceso a los servicios de la aplicación