Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Configuración de la visualización de la interfaz de la aplicación

9 de julio de 2024

ID 158636

Puede determinar qué interfaz verá un usuario al utilizar la aplicación. Los usuarios pueden interactuar con el programa de distintas maneras:

Cómo configurar el modo de presentación de la interfaz a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar el modo de presentación de la interfaz a través de Web Console y Cloud Console