Kaspersky Endpoint Security 12 para Windows

Sobre el certificado de licencia

9 de julio de 2024

ID 73976

Un certificado de licencia es un documento que se le transfiere al usuario con un archivo de clave o un código de activación.

El certificado de licencia contiene la siguiente información de la licencia:

• clave de licencia o número de pedido,
  • detalles del usuario a quien se le ha otorgado la licencia,
  • detalles de la aplicación que se puede activar con la licencia,
  • límite de unidades con licencia (por ejemplo, la cantidad de dispositivos en los cuales se puede usar la aplicación con la licencia),
  • fecha de inicio del plazo de licencia,
  • plazo de licencia o fecha de caducidad de la licencia,
  • tipo de licencia.