Modificación de un grupo de confianza

19 de diciembre de 2022

ID 123280

Cuando se inicia la aplicación por primera vez, Kaspersky Endpoint Security coloca automáticamente la aplicación en un grupo de confianza. Si es necesario, puede mover la aplicación a otro grupo de confianza manualmente.

Los especialistas de Kaspersky no recomiendan mover las aplicaciones del grupo de confianza asignado automáticamente a un grupo diferente. Considere, en cambio, modificar los derechos de una aplicación en particular cuando resulte necesario.

Para cambiar el grupo de confianza al que Kaspersky Endpoint Security asignó automáticamente una aplicación cuando se inició por primera vez:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección avanzada contra amenazas, seleccione Prevención contra intrusos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Prevención contra intrusos.

3. Haga clic en el botón Aplicaciones.

Se abre la ficha Derechos de aplicaciones en la ventana Prevención contra intrusos.

4. Seleccione la aplicación requerida en la ficha Derechos de la aplicación.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual de la aplicación. En el menú contextual de la aplicación, seleccione Mover al grupo ® <nombre del grupo>.
    • Para abrir el menú contextual, haga clic en el vínculo De confianza/Restricción mínima/Restricción máxima/No confiables. En el menú contextual, seleccione el grupo de confianza requerido.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.