Acerca de los dispositivos de confianza

19 de diciembre de 2022

ID 123281

Los dispositivos de confianza son dispositivos a los que los usuarios especificados en la configuración de dispositivos de confianza tienen acceso completo en todo momento.

Las siguientes acciones están disponibles para trabajar con los dispositivos de confianza:

• Agregar un dispositivo a la lista de dispositivos de confianza.
  • Cambiar el usuario o grupo de usuarios que tienen permiso para acceder al dispositivo de confianza.
  • Eliminar un dispositivo a la lista de dispositivos de confianza.

Si agregó un dispositivo a la lista de dispositivos de confianza y creó una regla de acceso para este tipo de dispositivo que bloquea o restringe el acceso, Kaspersky Endpoint Security decide si otorga o no acceso al dispositivo según su inclusión en la lista de dispositivos de confianza. La inclusión en la lista de dispositivos de confianza tiene prioridad sobre una regla de acceso.