Añadir un dispositivo a la lista De confianza desde la interfaz de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 123283

Por defecto, cuando se agrega un dispositivo a la lista de dispositivos de confianza, el acceso a ese dispositivo se otorga a todos los usuarios (el grupo de usuarios Todos).

Para añadir un dispositivo a la lista De confianza desde la interfaz de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la ficha Dispositivos de confianza.
  4. Haga clic en el botón Seleccionar.

Se abre la ventana Seleccionar dispositivos de confianza.

5. Seleccione la casilla junto al nombre de un dispositivo que desea agregar a la lista de dispositivos de confianza.

La lista en la columna Dispositivos depende del valor que se selecciona en la lista desplegable Mostrar dispositivos conectados.

6. Haga clic en el botón Seleccionar.

Se abre la ventana Seleccionar usuarios o grupos de Microsoft Windows.

7. En la ventana Seleccionar usuarios o grupos de Microsoft Windows, especifique los usuarios o grupos de usuarios para los cuales Kaspersky Endpoint Security reconoce los dispositivos seleccionados como de confianza.

Los nombres de los usuarios o los grupos de usuarios especificados en la ventana Seleccione usuarios o grupos de usuarios de Microsoft Windows se muestran en el campo Autorizar a usuarios o grupos de usuarios.

8. En la ventana Seleccionar dispositivos de confianza, haga clic en Aceptar.

En la tabla, en la ficha Dispositivos de confianza de la ventana de configuración del componente Control de dispositivos, aparece una línea y muestra los parámetros del dispositivo de confianza que se ha agregado.

9. Repita los pasos 4 a 7 para cada dispositivo que desee agregar a la lista de dispositivos de confianza para los usuarios o los grupos de usuarios especificados.
  10. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.