Acerca del estado de cifrado

19 de diciembre de 2022

ID 123298

En el transcurso del cifrado o descifrado, Kaspersky Endpoint Security envía información sobre el estado de los parámetros de cifrado correspondientes a los equipos cliente de Kaspersky Security Center.

Pueden aparecer los siguientes valores de estado de cifrado:

• Directiva no definida. No se ha definido una directiva de Kaspersky Security Center para el equipo.
  • Cifrado o descifrado en curso. El cifrado/descifrado de datos está en curso en el equipo.
  • Error. Se produjo un error durante el cifrado o descifrado de datos en el equipo.
  • Es necesario reiniciar. Se debe reiniciar el sistema operativo para poder comenzar o finalizar el cifrado o descifrado de datos en el equipo.
  • Cumple con la directiva. Se completó el cifrado o descifrado de datos en el equipo de acuerdo con los parámetros de cifrado especificados en la directiva de Kaspersky Security Center implementada en el equipo.
  • Cancelado por el usuario. El usuario se ha negado a confirmar la operación de cifrado del archivo en el disco extraíble.
  • No compatible. La funcionalidad de cifrado de datos no está disponible en el equipo.